Слеза

Я вижу только мокрые глаза,
Из них сейчас покатится слеза.
Ну какже мне теперь тут объяснить,
Что больше не могу тебя любить!

Кап - течёт слеза!
Кап - а я пою, а я молчу, закрыв глаза.
Кап - течёт слеза!
Кап - мне надоели  эти глазки-бирюза!

Не нужно больше мне тебя встречать,
Не надо нам теперь в любовь играть!
Ты просишь посидеть ещё хоть час,
Но знай, тебя люболю в последний раз!

Кап - течёт слеза!
Кап - а я пою, а я молчу, закрыв глаза.
Кап - течёт слеза!
Кап - мне надоели  эти глазки-бирюза!

Закрою дверь и ты начншь реветь,
Я песни под гитару буду петь!
И перед вами я пою сейчас,
А слёзы ещё льются с этих глаз!

Кап - течёт слеза!
Кап - а я пою, а я молчу, закрыв глаза.
Кап - течёт слеза!
Кап - мне надоели  эти глазки-бирюза!


Рецензии