Галдит чернозадый базар

Галдит чернозадый базар
Мне цедят грузины вина
И туш ударяется пар
Сейчас и во все времена.

И плаха базарная ждёт,
Является тень мясника,
А мясо, не зная живёт,
Что будут рубить как в веках.

И пахнет несчастием кровь,
Бараньи раскинув куски.
.......и этот построенный кров.
И я в нём с сумою тоски.


Рецензии