Галине Луневой

За все благодарю тебя – за все:
Далекая, незнамая, родная!
Ты поднимаешь  мятое жнивье,
Даруешь радость без конца и края! 

Готова напоить и обогреть,
Качая в колыбели до рассвета. 
Способна неприметное узреть,
Ну как тебя не полюбить за это?!

За солнечность, за ласковость души,
За бескорыстное твое начало,   
За трепет, что все чувства ворошит...
Тебя природа щедро даровала!..

Пусть все, что жалуешь таким, как я,
Вернется многогранно, троекратно.
Ведь вся душевность, теплота твоя,
Бесспорно, к нам ворОтится обратно.

Как мало чистых, непорочных душ,
Способных  мир вращать чуть -чуть быстрее, 
Но каждый прочий перед ней не дюж -
Она и сотню вымолить сумеет...

10.07.11.


Рецензии