Осатанев, родится гнев

Осатанев,родится гнев,
Но он пройдёт, настанет грусть.
Один рукав пальто одев,
Шагаю в мир на белый путь.

Я вижу купола такси
С зелёным огнивом спешат.
Впервые слышу здесь-" Мерси",
Впервые понял, здесь не спят.

Переступил порог мечты,
Переступая за порог.
Тут говорят всегда на " ты"
И спрашивают-" Есть ли бог?"

Конечно есть,о чём тут речь!
И Бог и Дьявол и закат.
Достали! Что ж теперь мне лечь
В гроб и землёю закопать?


Рецензии