Преф с чёртом

Я мир в часы преданий взял,
Пыл юности оскалил рот
И моё имя изваял,
И вместо звёзд его зажгёт.

И больше ни кому не верь,
В глазах слезою льётся ртуть,
Пнув разболтавшуюся дверь,
Встаю на верный чёрный путь.

Довольно чёрту всё же врать,
Пусть он и образ, хоть и сон,
Вот дверь закрою, " дать не взять",
Пусть преферанс распишет он.


Рецензии