Ночная встреча

                «…Порой так не хватает чунга-чанги,
                Короткого и точного рывка,
                Когда плетёшься ночью со стоянки,
                А во вселенской тьме ни огонька…»

                http://www.stihi.ru/2011/07/01/2786
                Агата Бахрушина. Скажи, мудрец




Бегу в ночи, еще рывок – и дома,
и вдруг, откуда ни возьмись,
они: ЧунгА с ЧангОй,
– и холод по лопаткам, –
Китайские, пипец, богатыри!
А дальше помню
свет в конце тоннеля,
но как-то не возвышенно, серо…
А глаз затек, и морда стала шире,
спасибо боженьке, что вскользь прошло перо.

                10 июля 2011


Рецензии
Неважно, что морда шире,
Места довольно в квартире!:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   13.07.2011 11:39     Заявить о нарушении
Все так, жаль, зеркало треснуло.

Света Хохломская   14.07.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.