вожди индейских племен уже здесь

вожди индейских племен уже здесь
в дым вечерних костров
зайди в это весь
прими эту тропу
этот звук - это звук тетивы 
возьми тысячу стрел и лук
он для войны

когда закончится битва
когда развесишь скальпы сушить
посмотри в небеса
там орел и он будет кружить
начни танцевать  - танец орла
начни подпевать - песню равнин 

на этой тропе ты снова один
на этой тропе ты снова один   


Рецензии