Письмо в никуда

И каждый раз,
Крепко сжимая в руке карандаш,
Пишу я письмо в никуда.
Ответа не жду никогда.
Лишь бы только дошло,
Чтобы руки твои коснулись его.
И дыхание согрело
Замерзший почерк мой.
Далекий, милый, дорогой,
В моей душе хранятся
Благодарный слова.
Я буду их писать всегда.
И думать о тебе,
Как о своем спасении.
Спасибо за любовь и вдохновение.

7.07.2011


Рецензии