Одержимый

2009г.

Под покровом ночи, рассекая темноту,
Сумасшествием страдает одержимый,
Зверь глазами смотрит на луну,
Желтый диск полночный - омут лживый.

Глаз прикован к чарам ночи лунной,
Овладела телом мистика природы,
Жизнь - борьба душевной силы бурной,
Зверь ведёт войну с собой сквозь годы.

Истина всегда внутри себя,
То, что скрыто, - видеть не дано,
Лунный диск играет не шутя,
Жизнь для зверя – принцип домино.

Черный цвет перекрывает белый,
Белый проступает через черный,
Принцип домино – мир лика черно – белый,
Тень - силуэт и образ оборотный.

Одержимость, сумасшествие внутри
Вырывается наружу в оборотный рык,
Не встречайте зверя на своем пути,
Саблезубый и смертельный его клык.

Ночи мрак и желтый диск надменны,
Зверь в ловушке собственного «Я»,
В нем самом больные перемены,
Желтый диск – гипноз ночного бытия.


Рецензии