Я не знаю, кто мне предложил писать стихи,

 Я не знаю, кто мне предложил писать стихи,
 Я не помню имени и образ,
 Но тогда мы были все детьми,
 И меня интриговал лишь космос.
 Помню, как мы рифмами играли,
 Кровь любовь, глаза и берега,
 И для них тетрадку мы держали,
 Постоянно путали слога.
 И тогда, поздней пришла идея,
 Если вправду пробовать писать?
 Ну а что? Хорошая затея,
 Так и начала я сочинять.
 Да. В начале рифмы было мало,
 А теперь чуть ли не каждый день,
 И становится всё более пространно,
 Не найдёшь ты рифмы пень олень.
 До сих пор я имени не знаю,
 Но воспоминания храню,
 Что бы было я не представляю,
 И за мысль я вас благодарю.
  27.09.09 год.


Рецензии