Это всё полёт моих фантазий,

Это всё полёт моих фантазий,
 Это есть мечтаний синева,
 Я редактор старых фотографий.
 Не стара. Теперь она нова.
 Вместо озера, холмы на дне долины,
 Вместо леса, неба синева,
 Вместо скал, вулканов неприступные вершины,
 Вместо туч, полярная звезда.
 Вместо камня здесь песчаный берег,
 Склон пологий, вместо круч крутых,
 На полях растёт зелёный вереск,
 Но а вместо пропасти обрыв.
 Здесь совсем иное есть богатство,
 Растворится в облаке туман,
 Я изображу другое царство,
 Где не извергается вулкан.
 Нарисую я иные грозы,
 Что прекрасны вечером порой,
 Позаву тебя в иные годы,
 Где навек останемся с тобой.
 Это всё полёт моих фантазий,
 Это всё призыв моей души,
 Только ты за мной сквозь стену безобразий,
 Не спеши. Прошу я, не спеши.
  21.04.09 год.


Рецензии