Это всё были детские мечты,

Это всё были детские мечты,
 Такие о каких мечтал и ты,
 Но ночью под сиянием Луны,
 Они не возвратясь, в прошедшее ушли.
 Мечты о мире без войны,
 Мечты о счастье всей Земли,
 Мечты о мире без вражды,
 О мире, где есть место лишь любви.
 И ты не вспомнил их потом,
 Как прогремел Вьетнама гром,
 Войной был ты поражён,
 Стрелой с вершины вниз сражён.
 И каждый, как и ты мечтал,
 Любой романтиком бывал,
 Но мир нещадно разбивал,
 Мечты, которые ты с трепетом ласкал.
 Да. Все мы дети той мечты,
 С рожденье ей заражены,
 Но лишь услышим зов судьбы,
 И наши улетят мечты.
 20.09.09 год.


Рецензии