Увы...

Что значит жить в тени себя...
И грудью полной не дышать...
Увы - тебе не объяснить...
Увы - тебе уж не понять...

Что значит ждать...
И как страдать...
Храня любовь к тебе одной...
Увы - тебе не описать...
Увы - моя лишь только боль...

Ищу в толпе глаза твои...
Как я хочу с тобою быть...
Я знаю - это не понять...
Как одинок - не объяснить...

Мгновенье счастья – коротко...
Но мне его не позабыть...
И помнить буду я всегда,
что я могу любимым быть...

Что я могу тебя любить,
прощать, гордиться, рядом быть...
Лишь только б мне не упустить...
Что смог и я счастливым быть...


Рецензии