Герой и победитель

2009г.

Красота величия естественной природы,
Шерсть – расцветка боевой натуры,
Своё значение проносит через годы,   
Характер силы, красоты, культуры.

Тигриная ярость. Клыков острота,
Бесстрашие сердца. Кошачья порода,
Осанка героя от ушей до хвоста,
Потомок из знатного звериного рода.

Отвага, смелость, сила, раскраска боевая,
Боец по крови, доблестный охотник,
Противника на части разрывая,
В бою и поединке не поклонник.

Он, как и лев, величием известен,
Зверь из породы голубых кровей,
Тигриный рык в тигриной стае честен,
Тигр - представитель рода королей.

Пусть на троне львиный повелитель,
Лев в природе - царь звериной доли,
Но охотник - Тигр – Герой и Победитель,
Лев и Тигр - братья – по кошачьей крови.
 


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   10.07.2011 17:13     Заявить о нарушении