Пограничный вальс

Елки, на сопках клубится туман,
Мы с моим другом в наряде.
Ночь и луна, да седой океан,
Кружаться в ищущем взгляде.

Скоро уж полночь, так хочеться спать,
Но подождать ещё надо,
Придём на заставу - там чай и кровать,
А здесь на границе порядок!

Одесса, Ростов, Тамбов , Кишинёв,
Артём, Новосиб или Владик.
Граница оставит друзей имена -
Серёга , Андрюха и Вадик.
Не важно откуда он призван был там
Покой охранять Сахалина,
На острове этом тебе он - братан,
Такая, ребята, картина!

И дебмель уж скоро, да сил уже нет,
Уехать из этого края.
Два года, а кажется, множество лет,
Служу между адом и раем.

Ну, вот и пора,самолёт через час,
Садимся в машину рядами.
Прощайте, друзья, не забудьте о нас,
А мы всегда мысленно с вами!

Одесса, Ростов, Тамбов , Кишинёв,
Артём, Новосиб или Владик.
Граница оставит друзей имена -
Серёга , Андрюха и Вадик.
Не важно откуда он призван был там
Покой охранять Сахалина,
На острове этом тебе он - братан,
Такая, ребята, картина!


Рецензии