Летящий мотылёк

2009г.

Непостоянство. Ветреность. Привычка,
Легкость и непринуждённость слов,
Горящая огнём, негаснущая спичка,
Душа свободна от земных оков.

Измены. Смена тонущих партнёров,
Поиск новых ощущений, эгоизм,
Выдержка шипов упрёков и укоров,
Индивидуально - сильный организм.

Летящий мотылёк привык к свободе,
С оптимизмом проживает не боясь,
Представитель в сумасшедшем роде,
Но к нему не липнет рода грязь.

Любят мотылька при всей его натуре,
Улыбка, радость жизни, сердечный огонёк,
Он улыбается земле – «больной скотине дуре»,
Беспечный и весёлый мотылёк!


Рецензии