***

И что бы ОН не написал,
своей суровою рукой...
Я буду жить - врагам на зло,
сражаясь со своей судьбой...

И в книге судеб,
что при НЁМ...
Найду я и свою главу...
Слезой иль кровью-всё равно,
перепишу или умру...


Рецензии