не убоись

Она вполне реальна
не во снах - в явлении,
жаль не успел создать
великих ты творений,
не убоись - крест (камень)
всем в миру положен,
бывает на поверхности
забором огорожен.

Придут к нему
всплакнут благопристойно,
в печали истинной,
скорбя заупокойно,
ось поколений сдвинется
и эти тихо отойдут,
с любовью новых оставляя тут...

Те возрастут без войн
и горя припеваючи,
На шестиструнночке
твоей играючи,
Чрез тысчи лет
все снова повторится,
не исчезает просто так
из родника водица.


Рецензии