14. Вот только сниться мне не нужно

Вот только сниться мне не нужно.
Это лишнее, любовь моя, поверь.
И тихим голосом простужено,
Не нужно вспоминать апрель.

Всё проросло корнями в память.
Твое дыхание на моих плечах.
Нам нужно в прошлом всё оставить.
Потухнуть, словно пламени в свечах.

04.07.2011.


Рецензии