Уходит осень

На белых окнах тает первый снег
Такой пушистый теплый и прозрачный.
Уходит осень, оставляя след
У серых клумб, засохших и невзрачных.

Уходит осень…ветер к ночи стих,
Как будто в трауре,   луна ушла за тучи,
А в это время мысль рождает стих,
Он дарит свет как будто солнца лучик.

Уходит осень,…но в короткий час
Я с нею проведу последнее свиданье. 
Никто наверно не осудит нас
И не заметит слез при расставании.

20.04.10.


Рецензии