Я не игрушка Le Jouet

Всю жизнь играешь
Ты мной, как в мячик.
Но я не мальчик,
Увы, не мальчик.
Я не игрушка, ведь знаешь-
Что раз потеряешь,
Нигде никогда вновь не найдешь,
Я ж не игрушка,ты знаешь-
Но снова играешь,
Ну как же ты это не поймешь?

А жизнь и счастье
В стократ важнее... 
Сметет ненастье
карт ожерелье.

И не поставить разрушенный
карточный домик,
Который любовью мы зовем.
И не исправить ошибок
в проекте построек,
Который мы строили вдвоем.

Сердце сгорит,словно пух,от тоски...
Замок воздушный,лети.
Слушай, молю...Не люби мне мозги!
Мне ж не от двух до пяти!


Рецензии