Рано утром...

Рано утром проснусь...
Глубоко я вздохну,
будто снова родился на свет...
Обниму я того, кого сильно люблю...
Без кого меня тоже нет...
 
Без неё жизнь пуста,
безразлична к судьбе,
равнодушна сама к себе...
И душа тонет в пламени сизом огня...
Пропадает в мирском бытие...

Я люблю, я надеюсь, я верю и жду,
что придет долгожданный час...
-Я проснусь... И не буду мечтать я во сне,
обнимая тебя сейчас...

Я не буду мечтать,
что ты рядом со мной...
Я не буду в грезах тонуть...
Знаю-будешь со мной, до конца, навсегда,
ведь любовь нам не обмануть...


Рецензии