я сильный

я сильный для друзей
и для работы.
я сильный для себя,
пускай заботы.

я сильный без любви,
ох, зов природы...
изгиб моей брови.
согнули годы.

я сильный для потерь,
хоть их так много.
я сильный и теперь-
живу без бога...


Рецензии
прям про меня

Митька Глобус   21.02.2012 19:55     Заявить о нарушении