Возвращаюсь домой

Я уже исходила полсвета,
Не питалась чужою молвой:
«Возвращаться плохая примета…»,
Но ведь я возвращаюсь домой.
И в порыве холодного ветра
Вдруг услышу небрежное: «Стой!»
 «Возвращаться плохая примета…»,
Но ведь  я возвращаюсь домой.
И родной огонек уже где-то,
Он поманит меня за собой.
Я не верю словам и приметам,
Просто я возвращаюсь домой.


Рецензии
Все верно! Дома и от стен тепло...
С добром )))

Нина Мартиди   29.08.2011 04:34     Заявить о нарушении