Что происходит

 Когда ты складываешь губы
 В гримаске милой раздраженья -
 И у меня вдруг пропадает
 Желанье всякого движенья.

 А коль лицо твоё сияет
 Лучами ярких звёзд на небе,
 Тогда и я взорвусь сверхновой
 И светел день. И плох он не был.

 Что ж происходит в мире этом?
 С тобой тепло. Вдали ты - плохо.
 Зимой мне жарко, зябко-летом.
 Мне прыгать радостно? Иль охать?

 Ты жизнь мою перевернула.
 Как странно.Я не возражаю.
 Тем ветром так давно, но дуло.
 Всё вижу.Помню.Обожаю!


Рецензии