13

руки за голову
и за город

ухо востро
и в острог


путник,
доведи меня до храма

там охрана!

путник,
стал бы я тебя просить
если бы там не было охраны?
давай как партизаны
по пластунски
доползём до храма.
путник,
стал бы я тебя просить
путник,
да будь ты хоть сто раз путник,
но доведи меня до храма

там охрана!
видишь ружья их торчат
и форма грязна и помята

путник,
стал бы я тебя просить

да не путник Я
я сам из храма
стены белые
белей чем у Брахмана

да этот храм
и та охрана
с горный перекат
торчат их ружья
на весь их затхлый смрад

где тебя искать?
где меня нашёл?

спутник,
хотел тебя просить
там в храме
прижмись к холодной раме
и думай о хорошем
только о хорошем


возьми меня с собой в собор

возьми меня с собой в собор
я буду с тобой
возьми меня с собой в собор

возьми меня с собой в собор
само собой

возьми меня в Охтину пустынь

тебе в Тибет теперь
привет

тебе в тибет теперь
мне в мневники


Рецензии