Это божья сила

Всё, что с нами было.
Всё, что с нами будет
Это божья сила
Расфасовка судеб.
.
Расфасовка зрения
Может быть обманка.
Мира сотворенье
На свою изнанку.
.
Все свои размеры
На своих эскизах.
Ты не знаешь меры
В шоковых сюрпризах.
.
Иногда, порою
Шок и помогает.
Бешеной игрою
Душу извергает.
.
Но пойми, подруга,
Ведь не также часто.
Вылечу из круга
Этого и баста.
.
Что потом мне делать?
Я как-будто лишний.
Не сберег я тело.
Помоги, Всевышний.
.
Ты душе распятой
И в конец унылой.
Ведь не виновата,
Что в клею застыла.
.
Факт, не виновата,
Что лежит помята.
То её утрата
И навек расплата.
.
Все, что с нами будет
Всё, что с нами было.
Не пугайтесь, люди,
Это божья сила.
.
...............Дмитрий Яшнов.............
..........................The end.......................


Рецензии