Ты - не моё

Сонные птицы клювом роняют песни.
Всё равно звонко, приятно слушать.
Так далеко, одиноко уходит солнце.
Сколько раз провожала, хоть раз бы встретить.
У меня от тебя дрожь по телу стояла.
Но проходит всё
Сколько раз отпускала, сколько раз с начала.
Мне уже надоело об этом молчать.
Ты когда-нибудь видел, как умирала
Сильная вера в "твоё"?
Больше мне от тебя ничего не надо.
Всё оставь при себе. К сожалению,
Ты - не моё.


Рецензии
сильно, чётко и решительно
и правильно.

Маргарита Елизарова   08.11.2011 12:56     Заявить о нарушении