Посвящение

Стасу Журавлёву на его фотки в интернете.

Твои фотки просто класс!!!
Скажу тебе племянник Стас.
То ковбой, то у верблюда,
Радостей не видно блуда.
Ловишь рыбку, черепах,
Да работа на устах.
То серьёзный как волна,
А то пьёшь бокал вина.
Парень видный и простой,
Дружишь с местной детворой.
С океаном ты на ты,
Сбылись романтика мечты.
Ты раскрыл всю панораму,
Вспомнил деток и их маму.
Отца родного не забыл,
Всех друзей запечатлил.
Тебе слава и почёт,
Ещё денежек в зачёт.
Пусть любуется народ,
Стас по жизни наш идёт!
   2.07. 2011 г.


Рецензии