У меня сегодня счастье

Не смотря на все ненастья,
У меня сегодня счастье!
Мой малыш устроил шоу-
Стал на ножки и пошел!
Рано вроде бы идти –
Нет еще и десяти!
Только он, на радость маме,
По ускоренной программе,
Сам себе почти не веря,
Подошел к балконной двери!
С каждым шагом легче путь.
-Аккуратней, кроха будь!
Кроха посмотрел украдкой
И по игровой площадке,
Смехом радостным звеня,
Подбежал обнять меня!
Да какие тут ненастья?
У меня сегодня – счастье!

04.06.2011


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня сегодня захвалили)))

Ольга Гражданцева   03.12.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.