Ведьма

Зло всегда рождает зло,
Породило зло меня.
Я - последнее звено,
Рвётся цепь порочная.

Я как айсберг, одинок
Бороздит чрез океан.
Ждёт судьбы ужасный рок
Страшной ведьмы Катисар.

Книга, ты - мой лучший друг,
Шлёшь заклятье каждому.
Будет тот страдать от мук,
Думы чьи мне враждние!

Ждёт та учесть ваших дев,
Антифеминист - урод!
Кровь хлыстнёт из твоих вен!
Мной запуган весь народ.

Говорят, Марена бдит,
Жертв приносят ей волхвы...
То простая баба мстит
За испорченную жизнь.

2011г., 18 лет


Рецензии