Загадка

 Кто твоего огня желает?
 Кто от желания летает?
 Всё время где-то рядом ходит,
 Мечты лишь в шутки облекает.

 Его же ты всё время видишь,
 Однако смотришь сквозь, да мимо.
 Не любишь? Но не ненавидишь.
 В мечтах сливаешься. Незримо.

 Ему сто парсек до Делона,
 Он не похож на Джеймса Бонда.
 Немалый путь до губ... До лона.
 Но хочется дойти. Невольно.


Рецензии