Хорошо тому живётся...

Хорошо тому живется,
У кого лыса башка.
Он ей  "зайчиков" пускает
И... не надо гребешка.

Хорошо тому живется,
Нету у кого погон.
В отпуск едет и смеется,
Классный фирменный вагон...

Хорошо тому живется,
Оптимизмом кто богат.
Тот, кому всегда поётся,
Ясен день - здоров и рад.

Неваляшке - оптимисту
В жизни нужно мало благ:
Солнца свет в глаза лучистый.
Мир вокруг. И в руки флаг.


Рецензии