***

Нам Жизнь с рожденья дарит крылья,
Лишь мы привыкли так считать,
Что небо занято другими,
Что Людям не дано летать.

С рожденья мы творцы и маги,
Но проще нам всегда сказать,
Что кто-то управляет нами,
Что Людям не дано решать.

Мы кладезь знаний, кладезь Света,
Но нам удобнее признать,
Что мир жесток, спасенья нету,
Что Людям не дано Сиять.

Ты можешь в это все поверить,
А можешь просто осознать.
Что Люди это все умеют:
Любить, мечтать, летать, сиять!


Рецензии