Жизнь

Я к солнцу обратив опять свой взгляд,
Обветренные губы подставляю,
Враги меня пускай сейчас простят,
Так же как я всё время их прощаю!

Спешу навстречу руки протянуть
И новый день приветствую я стоя,
А без оглядки пройденный мной путь
Не уступлю судьбе своей без боя!

Я не иду по жизни, я бегу!
Ведь к счастью у меня душа поэта!
Не рву цветов, любуюсь и молчу
И не прошу на всё у них ответа!

Страдая одиночеством в душе
Готова пить его без устали до дна,
Знать, что ты рядом ходишь по земле
Я в этом мире бренном не одна!

И ты не одинок, и мы вдвоём!
Две звёздочки, нашедшие друг друга!
Мы- две дождинки за моим стеклом,
И пара крыл, вспорхнувших ниоткуда!


Рецензии