Рифмотворы

Рифмы брызжут невпопад…
Рифмы не вернёшь назад,
Не пошлёшь обратно их
К сонму прошлых и былых…

Рифмовать ты не умеешь,
Или, может быть, не смеешь.
А другие вот  рифмуют.
И, по ходу, в ус не дуют.

Он рифмует  что попало.
Срифмовал уже немало.
Рифмы рифмоплёт плетёт
В уши рифмы людям льёт.

Я рифмую чушь земную:
Свет и тень, напропалую,
День и ночь, дары-дворы.
Аж до утренней поры.

 


Рецензии