Прозрачная мгла

Над рассеянным белым туманом
Серебрится прозрачная мгла.
Возвращаться домой ещё рано,
Но и ты до сих пор не пришла.

От рождения звёзд до рассвета
Не услышал я шелест шагов,
Потерялись шаги эти где-то
Только где никогда не найдёшь.

За изгибом каждой травинки,
За журчащей игрой ручейка,
Я слежу не скрывая улыбки,
Только ты всё ещё не пришла.

Пробуждается красное солнце,
Потихонечку тлеет заря.
Постучался ветер в оконце,
И напомнил, что я жду тебя.

Белоснежный туман утекает,
Увлекая с собою меня,
Ты бежишь без оглядки не зная,
Что не смог я дождаться тебя.


Рецензии
Молодец - терпения и еще раз терпения в любви

Таня Руденко   26.08.2011 13:02     Заявить о нарушении