Люби меня... нечаянно

 Люблю тебя.Скучаю.
 Вокруг не замечаю
 Других счастливых лиц я.
 Ты мне небезразлична!
 
 Не чувствуя отличья,
 Я вижу их в печали.
 Люблю тебя...скучаю.
 Но нет во мне отчаянья.
 
 Любовь моя.Скучаю я.
 Люби меня нечаянно.


Рецензии