Жить без тебя не хочу

Не оставляя вокруг ничего,
Тщательней память стирай.
С новым маршрутом пути своего
Вновь обретешь теплый рай.

Я же беззвучно шепчу солнцу вслед:
"Жить без тебя не хочу!!!
Рядом со мной пусть сияет твой свет!"
...Но лишь позорно молчу.


Рецензии