Я забываю самое главное...

Я забываю самое главное,
Постоянно теребя время,
И почему-то думаю, что
Делю его на симметричные отрезки,
Или так же, но без симметрии.

Промозглая лужа сама в себе
Хочется пожалеть,
А иногда просто расстроится
Душа
И пойдёт по витринам и центру города
Без шанса на скупую реакцию.

В ругани потонув,
Разрушаю организмы,
Копирую страх и ставлю точки там,
Где им стоять вечными запятыми.


Рецензии