Не темно, не светло, не жарко, не холодно

Не темно, не светло, не жарко, не холодно,
А как-то  вполне себе «как-то».
Не смешно и не грустно, не сытно, не голодно.
В ожиданье последнего акта

Этой до дырок зачитанной пьесы,
Заученной как «Отче наш»,
Где актеры и зрители – темные бесы,
Растерявшие прежний кураж,

Рога, копыта и свежесть паскудства.
Где софитами –  нимбосвечение,
Рукоплескание  –  рукоблудство,
Не несущее облегчение.


Рецензии
Бездушная вахта
последнего акта)))

http://www.stihi.ru/2009/10/31/7248

С катарсисом,

Виктор Маркелов   10.07.2011 17:35     Заявить о нарушении
Акт как факт)))))
С легкой энтропией))))))

Перепетуя   11.07.2011 10:01   Заявить о нарушении