Твои глаза

Твои глаза я помню до сих пор-
Две бирюзы в бездонном синем море.
Твой любопытно-терпеливый взор
Кому на радость, а кому на горе

Твои глаза над высью облаков,
Твои глаза на васильковом поле,
Ты не вяжи мне пут, не весь замков,
В плену у глаз по собственной я воле

Но мы не будем вместе,ну, и пусть!
И точки все расставлены - понятно!
Зови меня в свои глаза на грусть,
На смех зови, ведь это так приятно!

Твои глаза не просто позабыть,
Они во снах гостят, снуют повсюду.
Позволь же мне глаза твои любить
И верь, что никогда не позабуду.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.