Пустоголовье

Пустоголовье

Только две надменные пустышки
Ждут возле моих холодных батарей,
Как пойманные мною мышки
Мысленной любовью - мышеловкою моей,
Как две прокормленные жертвы,
Чьих достаток - униженье:
Они, до встречи отмеряя метры,
Слышат отголоски пенья.


Рецензии