Я конечно же умею

Я, конечно же,
умею,
я, конечно же,
могу.
И поэтому 
- то стою,
то бегу.
Падаю.
Это смерть?
- В кровать.
Завтра солнце,
ветер, земля и дождь
снова будут вставать.
И причудливое море.
Может,
оно лучше всех?
Лучше города,
который гудит изнутри,
как горы,
выбрасывая пену
наспех.
Перечисляю факты.
Море лижет песок.
Чайки бросаются за борт,
в тралы, пить рыбий сок.
Пытаюсь познать и понять
тела праздник,
и ума подначки и бросок.
Ракушки облепляют ржавый корпус.
Пора чистить.
Готовить еду и причёску,
И в очередной раз
От пистолета отодвинуть висок.


Рецензии