Законсервируйте..

Законсервируйте меня и на 108  лет вперед,
Тем временам придутся очень кстати,
Моя бестактность, фантазии полет,
И смеха моего безумные раскаты.
Памятниками меня поставьте,
Так, чтобы вечно конец апреля,
Критиками меня ославьте,
Чтобы строка моя дальше летела.
Я навсегда буду вас тревожить,
Тем, что вам в рифмах своих оставлю,
Вы меня петь и читать сможете,
Но не открыть в мою правду ставни.


Рецензии