Свинтус 2

Наш свинтус без вниманья малость
В любимой луже заскучал.
Лил дождь и лужа разрасталась,
И заняла почти гектар!

Разобрала его гордыня;
Забыв "Эзоповый язык",
Решил похрюкивать отныне
Так, как с рождения привык.

"Смотрите все- какая лужа!"
Всё хрюкал, не жалея сил.
Но никому он не был нужен,
Хоть "комплименты" и просил.

Репертуар его был пресен,
А стих- уродлив, жалок, слаб.
И в унисон затёртых песен
Лишь вторил хор болотных жаб.

Свинячьи хрюки, отчего-то,
Не отличались новизной.
И лужу, ставшую болотом,
Все обходили стороной.


Рецензии
Да, наши пародисты, довольно часто хрюкают из лужи ( но не все!)

Арисса Росс   11.07.2011 00:31     Заявить о нарушении
Не все и не всегда... Но хрюкают...) Спасибо за отклик!

Полиграфф   11.07.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.