Я не скажу, что без тебя скучаю

Я не скажу, что без тебя скучаю,
Когда три дня на выходном бываю…
Но только стоит на работу мне придти
И вновь тебя увидеть, как мгновенно
Сильней стучать и замирать попеременно,
Вдруг, начинает сердце у меня в груди.

Когда в дозоре ночью я бываю
И на посту каком-нибудь встречаю
Тебя, то дальше мне не хочется идти.
Готов я долго быть с тобою рядом,
Болтать о чём-нибудь, пытаясь взглядом
Сказать о нежности, что у меня в груди.

Но если оба мы одновременно
В резерве, то стараюсь непременно
С тобою дольше пообщаться и стремлюсь
Тебе побольше уделить вниманье,
Твоим сражённый женским обаяньем,
Во власти чар твоих в тот миг я нахожусь,
В озёрах глаз твоих тону в тот миг, конечно,
И счастлив, милый друг ты мой сердечный


Рецензии