Может

Я когда - нибудь гордость свою
Продам за улыбки детей
Что бы было всем веселей
Я и песню ветров пропою

Променяю злобу и страх
На дождь в теплый день осенний
Что бы не было больше смятений
Что бы радость билась в сердцах…

И тогда, наверное, сможет
Излечится душа моя в морось
Наберут мои чувства скорость
И будем мы счастливы … может…


Рецензии