пепельная пустота...

пеплом несутся года...
пеплом останется в сердце
время, сквозь пальцы песок или вода...
в прошлое будут заколочены дверцы...

пеплом кружится карусель моих мыслей ...
сердце и душу тебе отдаю...
жизнь...нет без тебя мне жизни...
просто я поняла, что тебя люблю....

просто я поняла,что ты...это ты...
но осознание моё ничего ведь не значит....
и от пепельной пустоты
душа моя рвётся и плачет....

.............это сможешь понять только ты....................


Рецензии
Потрясающе красиво..безумно грустно..

Инесса Июльская   15.07.2011 05:00     Заявить о нарушении
да, Инночка...грустно...
спасибо, что забегаешь)

Мила Льева   15.07.2011 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.