Помню...

Помню всё, гасит мысли огонь на ветру,
Нам с тобою уже ничего не успеть,
Спи спокойно, Любимая, утром уйду,
Чувствам нашим, увы, суждено догореть.

Но останется память, на пять лет вперёд,
Может больше - всю жизнь я ещё не прожил...
Птенцы рано свой начали нынче полет,
Вниз на землю, а вверх не хватает им сил...

Им чуть- чуть потерпеть, а потом на крыло,
Только времени ход не дано изменить,
До сих пор грустно мне, до сих пор не прошло...
Груз вины осознанья - тяжелый гранит.


Рецензии